Vitala+ Riso Venere: cosa preparo?

martedì 12 Luglio 2016

vitala riso venereCiao a tutti,

devo ammetterlo, non sono mai stata una grande amante del pane, ma adoro la pizza. Secoli fa provavo anche a farla da sola in casa, con risultati deludenti (mi veniva secca, gommosa e dura, come mai secondo voi??), ma quelli erano altri tempi…a005

Oggi però voglio riprovare a dilettarmi in cucina grazie a Molini Nova e YourBrand.Camp che mi hanno dato la possibilità di provare un nuovo tipo di farina, Vitala+ Riso Venere.

Il riso venere (che io prima di adesso non conoscevo…) è un prodotto tutto italiano, un cereale “nero”, sano e fonte di fibra, fosforo e manganese. E stiamo parlando di un vero cereale nero, non come i panini neri che si trovano nei supermercati che vengono colorati con il carbone vegetale che non sembra avere tutte queste proprietà benefiche, anzi…

vitala riso venere pane

Il riso venere, insieme alla farina Vitala, dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale, ideale per prodotti sia salati che dolci, dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccanti all’esterno, ma soffici all’interno.

Ancora non ho provato questa farina, ma durante il prossimo weekend voglio prepararci qualcosa e poi vi racconto come è andata. Mi aiutate a decidere cosa? Partecipate al sondaggio e se scegliete la pizza scrivetemi nei commenti dei consigli per farla venire bene!! Grazie!! a003

Cosa preparo con la farina Vitala+ Riso Venere?

  • Pane (0%, 0 Votes)
  • Pizza (50%, 1 Votes)
  • Focaccia (0%, 0 Votes)
  • Dolce (50%, 1 Votes)
  • Altro (scrivilo nei commenti) (0%, 0 Votes)

Total Voters: 1

Loading ... Loading ...

 

7 Responses to “Vitala+ Riso Venere: cosa preparo?”

  1. nella crosiglia ha detto:

    Quante cose io imparo da questa magnifica donna..non solo la bellezza ma anche i segreti della cucina….
    ti adoro…

  2. nella crosiglia ha detto:

    indubbiamente un buon pane di casa alla tedesca con pinoli… bacio…

  3. makeupnonsolo ha detto:

    Io farei un dolce, però con questo caldo bisogna avere un forno molto buono per non far uscire tutto il caldo che produce! Io ne ho uno vecchio e non riesco più a cuocere niente, troppo caldo! Sono comunque curiosissima di sapere cosa preparerai!

    • Anonimo ha detto:

      Pensavo anche io a qualcosa di dolce, ma solo perchè sono in crisi di astinenza visto che volevo perdere qualche chiletto in vista dell’estate e sto un po’ a dieta!! 😛
      Ma alla fine penso che propenderò per la pizza, anche se non sono ancora convinta!! 🙂
      Tanto il forno va acceso comunque!

  4. Giovanni ha detto:

    Io mi offro volontario per il test gastronomico… tanto mangio tutto!

RSS feed for comments on this post. And trackBack URL.

Leave a Reply

Scrivi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.